Banner Anúncie na Freebike - Topo

Sardinha resiste em Mar de Tubarões Destaque

Sardinha resiste em Mar de Tubarões

Diogo Sardinha, ciclista da Sicasal-Constantinos-Delta Cafés, foi entre os atletas sub-23 das equipas de clube, o mais rápido a cortar a meta da 27ª edição da Volta às Terras de Santa Maria

Prova que percorreu este sábado as estradas do concelho de Santa Maria da Feira e definiu o vencedor do Troféu Fernando Mendes, título atribuído em homenagem a este ciclista feirense, vencedor da Volta a Portugal em 1974 e grande rival de Joaquim Agostinho nos anos 70.

Numa corrida bastante movimentada desde o início, com constantes ataques e contra ataques protagonizados pelas equipas mais fortes da elite nacional, a alta velocidade foi sempre a nota dominante, facto que provocou um enorme fracionamento do pelotão numa fase ainda prematura da prova. Na frente ficou um grupo de apenas 35 elementos, onde Sardinha foi o único atleta da equipa torriense e um dos poucos sub-23 a conseguir manter-se na luta com os “tubarões” até ao final, cortando a meta numa excelente vigésima posição da geral a apenas 1 minuto e 4 segundos do vencedor, o espanhol Ángel Sánchez da W52-FC Porto.

Modificado emquarta, 16 maio 2018 07:33